人才在“疫”线(3)|抗击疫情,安溪人才在行动!
2021-09-19 09:08:11 来源:安溪县委人才办

疾风知劲草,烈火见真金。面对突如其来的疫情,安溪县卫生、医疗、教育、产业等各领域的高层次人才主动担当作为,充分发挥自身专业优势,积极主动投身这场没有硝烟的战斗,全力以赴、各尽其才,在不同领域、不同岗位贡献智慧和力量,彰显茶乡人才的责任与担当,成为抗疫之战中一道独特的“人才风景线”。


医疗人才在一线

安溪县55名医务专家人才毅然决然在请战书上按下红手印,主动请缨奔赴莆田市仙游县最前线援助医疗救护工作。其余县医务人才深入一线,助力安溪县核酸采集检测工作。

出征合照


核酸采集


教育人才在宣传

安溪县教育系统人才关心留校学生,安抚情绪,并带队宣传防护知识,号召广大群众注重防护。


关心留校学生


校外宣传


产业人才在行动

安溪县各产业人才开展各类志愿活动,在县高层次人才发展促进会的组织下,开展“关爱抗疫一线人员”暖心慰问活动以及用行动为奋战在一线的医护人员、社区工作者及志愿者加油助力。


各类志愿活动


暖心慰问活动

宣传防护知识


感谢所有在以自己的方式,为抗击疫情贡献力量的安溪人才,让我们坚定信心、同舟共济,将更多、更大、更广泛的人才力量,鼓荡起来、激发起来、凝聚起来,助力打赢疫情防控阻击战!抗击疫情,有你,有我,有他我们万众一心共克时艰!!


【责任编辑:庄秀鹃】
联系我们 | 邮箱:gangwan@qzrc.gov.cn
版权所有:中共泉州市委组织部 备案域名:qzrcgw.gov.cn 网络备案号:闽ICP备2021005280号
地址:福建省泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B棟913室 邮编:362000
有何建议或问题请您惠赐 电话:0595-28133880