第二届“同心杯”留学人员创新创业大赛启动预报名
2021-08-20 17:33:08 来源:泉州市留学人员创新创业大赛微信公众号

第二届"同心杯"留学人员创新创业大赛开启预报名。充满创业热情的留学人员看过来,只要你有想法,无论项目正在孵化或是实施中皆可参与比赛。世遗泉州 等你来创。

赛事机构

#主办单位:

中共泉州市委统战部

泉州市丰泽区人民政府

#承办单位:

中共丰泽区委统战部

泉州市留学人员联谊会

泉州广播电视台

#协办单位:

各县(市、区)委统战部

泉州开发区、泉州台商投资区党工委党群工作部

泉州市丰泽区留学人员暨归国创业人员联谊会

泉州市海归E谷创业园

大赛政策

(1)大赛设立奖金总额79万元

初创组

金奖1名 20万元

银奖2名 10万元

铜奖3名 3万元

优秀奖4名 0.5万元

孵化组

金奖1名 10万元

银奖2名 5万元

铜奖3名 2万元

优秀奖4名 0.5万元

(*以上奖金均含税)

(2)获奖项目落地泉州后可领取落地奖,此外,符合条件的大赛获奖项目可相应享受支持措施。

(金、银、铜奖获奖项目奖励资金分两次拨付。初创组已落地泉州项目,赛后先获得50%资金,尚未落地项目则先获得25%资金,待项目正式落地泉州投产后再获得75%资金。孵化组未落地项目,赛后先获得25%资金;剩余75%奖金在项目正式落地泉州投产后再拨付。)

赛程介绍

参赛条件

01 项目要求

符合泉州产业发展方向。

优先考虑知创、电子信息、生命健康、新型材料、软件与工业设计等新兴产业和未来产业项目;数字服务、金融服务、电子商务、科技服务、创意设计、生产性服务业等现代服务产业项目;纺织鞋服、机械装备、现代建筑等优势产业项目。

02 两大参赛组别

项目组别按照参赛企业和参赛项目的不同发展阶段,分为初创组和孵化组。

初创组

项目已经发展一段时期,取得一定的成果,并且以公司化方式来运营。

项目所在企业,应为工商登记在册的,成立1年以上(截至2021年9月1日),经营规范,社会信誉良好,无不良记录的企业。

孵化组

项目发展还在策划、创意阶段,各方面都还在起步期。

项目所在企业,应为工商登记在册的,成立1年以下(截至2021年9月1日),经营规范,社会信誉良好,无不良记录的企业。

以企业或个人团队形式报名,留学在校大学生、社会创客等,以及处在创意策划、产品研发或持有专利等阶段的项目均可报名参赛。(但要求项目具有较好的创意、创新性)

报名详情

泉州市第二届“同心杯”预报名登记表

扫描下方二维码 加入大赛官方群获取最新资讯!

咨询电话:    

18750555333

0595-22111022  

(上午8点-12点 下午15点-18点)


【责任编辑:蔡奇凡】
联系我们 | 邮箱:gangwan@qzrc.gov.cn
版权所有:中共泉州市委组织部 备案域名:qzrcgw.gov.cn 网络备案号:闽ICP备2021005280号
地址:福建省泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B棟913室 邮编:362000
有何建议或问题请您惠赐 电话:0595-28133880