泉州市召开赴外科技服务团成员以及赴平潭挂职干部(人才)返泉座谈会
2021-08-09 08:58:22 来源:泉州市委组织部

8月6日,我市召开赴外科技服务团成员以及赴平潭挂职干部(人才)返泉座谈会,总结交流挂职工作体会。我市选派挂职干部(人才),市、县组织部门负责同志以及有关市直单位组织人事部门负责人等参加会议。  

2019年,我市选派14位干部(人才)赴莆田、三明、龙岩、宁德、平潭综合实验区等地挂职服务,现圆满完成挂职任务、顺利返泉。两年来,我市挂职干部(人才)在挂职期间能够克服家庭、工作、生活等困难,把他乡当家乡,把挂职当在职,全情投入、主动作为,赢得了挂职单位干部群众的广泛好评,展现了泉州干部(人才)的良好形象。各派出单位、主管部门大力支持挂职工作,为干部(人才)安心挂职创造条件、提供帮助,做好后方服务保障。

会议要求,挂职干部(人才)要珍惜挂职经历、珍惜组织培养,把挂职期间积累的好经验、总结的好做法、形成的好作风带回新的工作岗位,继续心无旁骛全身心投入新的工作岗位,在践行落实全方位推进高质量发展超越的各项具体任务中接受组织检查、赢得群众公认。各派出单位、主管部门要持续关心关爱挂职干部(人才),激励干部(人才)更好干事创业、担当有为。

会上,各位挂职干部(人才)结合各自挂职经历,逐一交流了挂职表现和收获感悟,并提出有关意见建议。


挂职干部(人才)交流发言


【责任编辑:庄秀鹃】
联系我们 | 邮箱:gangwan@qzrc.gov.cn
版权所有:中共泉州市委组织部 备案域名:qzrcgw.gov.cn 网络备案号:闽ICP备2021005280号
地址:福建省泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B棟913室 邮编:362000
有何建议或问题请您惠赐 电话:0595-28133880