2021年泉州市委人才工作领导小组第二次会议召开
2021-07-29 10:39:54 来源:泉州市委人才办

7月27日,2021年泉州市委人才工作领导小组第二次会议召开,专题研究审议人才政策修订工作。


会议指出,人才工作的最核心出发点和落脚点,是服务产业、推动产业转型升级。本轮人才政策修订是在泉州迈入万亿GDP城市行列和“十四五”新起点背景下,开展的一次全面、系统的政策梳理。

会议强调,人才相关部门要树立改革创新理念,坚持正确导向,既要关注科教文卫等民生事业,更要紧贴产业发展需求,突出以产聚才、以才促产,鼓励科研创新、成果转化。要强化部门协同协作,凝心聚力,形成惠才条款办理清单,精简审批流程、明确办结时限,全力实现“一网通办”,进一步造优人才生态环境。要做实宣传服务保障,借助“一报、一台、一网、一号”等媒体,对修订后的政策进行全面、系统、精准地宣传解读,同时策划人才工作者和重点用人单位培训班,把政策要点讲清说透,尽快以政策落实带动形成新一轮人才工作热潮,为泉州全方位推进高质量发展超越集智聚力。


【责任编辑:庄秀鹃】
联系我们 | 邮箱:gangwan@qzrc.gov.cn
版权所有:中共泉州市委组织部 备案域名:qzrcgw.gov.cn 网络备案号:闽ICP备2021005280号
地址:福建省泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B棟913室 邮编:362000
有何建议或问题请您惠赐 电话:0595-28133880