泉州市高层次人才保险综合保障来啦~
2021-03-31 09:01:17 来源:泉州市金融局、泉州市人社局

近日,为深入贯彻落实泉州市人才“港湾计划”,市金融局牵头人社局、中国大地保险公司联合出台《关于为高层次人才提供保险金融服务的实施方案的通知》。


《方案》聚焦高层人才保险综合保障需求,中国大地保险推出生活无忧随心保,具体内容如下:


生活无忧随心保

生活无忧随心保是为各类符合条件的高层次人才定制有针对性的综合保障保险产品,涵盖保健康、意外、家财、账户,较单一产品方案,通过“大地行”APP便捷投保,享受高层次人才专属折扣。

1、个人百万医疗保险。责任范围包含一般医疗保险保障300万元,重大疾病保险保障300万元,恶性肿瘤院外特种药品费用医疗责任保障100万元,恶性肿瘤扩展质子重离子医疗责任保障100万元。


2、公共交通意外伤害保险。责任范围包含乘坐飞机意外责任100万元,乘坐汽车、轮船、火车等交通工具意外责任10万元。


3、家庭财产综合保险。责任范围包含房屋主体责任保障200万元,房屋装修损失责任保障20万元,室内财产损失保障10万元,盗抢综合险保障2万元,居家责任保障2万元,水暖管道爆裂保障1万元。


4、个人账户安全保险。责任范围包含个人账户安全保障6万元。


机动车辆保险 

为更好服务高层次人才,设置机动车辆保险:


1、车险费率给予专享优惠折扣,专人服务,提供承保、理赔绿色服务通道。


2、增值服务,根据车辆承保情况,提供次数不等的道路救援、车辆安全检测、代为驾驶、代为送检服务。


其他保险产品


根据高层次人才的其他需求,全方位产品服务方案,包括但不限于机动车辆保险、责任保险、工程保险、企业财产保险、货物运输保险、船舶保险、团体意外保险、健康险等。


泉州市地方金融监督管理局

联系方式:0595-28388550


【责任编辑:庄秀鹃】
分享
联系我们 | 邮箱:gangwan@qzrc.gov.cn
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备09016470号-39
地址:福建省泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B棟913室 邮编:362000
有何建议或问题请您惠赐 电话:0595-28133880