人才与泉州共成长 | 陈小亭:在追求更高的服务中成才
2021-02-28 19:06:06 来源:泉州广播电视台

【人才名片】陈小亭

广州必维技术检测有限公司泉州分公司副经理

泉州市高层次人才

“80后”的她,从事检测行业10年,为主制定国家标准。


陈小亭:“最欣慰的事就是以第一作者(身份)制定了《船舶涂料中石棉含量测定方法》的国家标准。”

  陈小亭:“我们公司主要服务于当地鞋服纺织品出口检测 ,因为目前国际市场法规越来越快,要求越来越严格,有时候客户比如说某个项目失败了,你通过查资料,或者是和技术团队探讨,然后帮他解决这个问题 ,客户很满足很高兴,自己就觉得自身价值得到很大体现。”

年轻的他们,在追求更高的服务中成才。

  陈小亭:“只有不断地学习,你能够一直在成长进步,同时,越努力、越幸运。”



【责任编辑:庄秀鹃】
分享
联系我们 | 邮箱:gangwan@qzrc.gov.cn
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备09016470号-39
地址:福建省泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B棟913室 邮编:362000
有何建议或问题请您惠赐 电话:0595-28133880