留泉外地务工人员 可申领200元红包
2021-02-22 08:30:16 来源:泉州网

记者从市总工会得知,为留泉过年外地务工人员发放的“欢乐留泉”红包已启动申领,申领时间截至2月24日。

为留泉过年且符合条件的外地务工人员发放每人200元的“欢乐留泉”红包,是市总工会在春节前推出的鼓励外地务工人员留泉过年的八大礼包之一。申领者需符合以下条件:非泉州籍务工人员(机关、事业单位在编人员除外);工会会员组织关系隶属于泉州市基层工会;个人信息已被采集至全市工会会员实名制数据库中或自己进行了认证;持有并开通“泉工惠”职工服务卡;会员本人在规定时间(2021年2月11日至17日,即除夕至正月初六)留在福建省内且未回到户籍地过年(以“八闽健康码”的“通信大数据行程卡”截图为准)。

“欢乐留泉”红包实行“线上申领,后台审核,直补到卡”方式,申领人应在2月24日前通过“泉工e家”微信服务号在线申领。眼下,已有部分员工提交申请,提醒符合条件的外地务工人员抽空申领。(记者陈淑华 通讯员王子凡)

【责任编辑:庄秀鹃】
分享
联系我们 | 邮箱:gangwan@qzrc.gov.cn
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备09016470号-39
地址:福建省泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B棟913室 邮编:362000
有何建议或问题请您惠赐 电话:0595-28133880