人才与泉州共成长 | 徐伟达:吸引人才 最关键的是平台
2020-11-14 09:45:00 来源:泉州广播电视台

由中共泉州市委人才工作领导小组办公室与泉州广播电视台联合推出的“海丝泉州·人才港湾”系列公益宣传片,本期推出:


《徐伟达:吸引人才 最关键的是平台》。



【人才名片】徐伟达

永悦科技股份有限公司副总经理 董事

泉州市科技计划重大项目负责人

泉州市高层次人才

他,十年前来到泉州,在这个拥有超千亿元石化产业集群的城市,他找到了施展的舞台,并成长为中国新型复合材料的领军者。

  他和他的团队,在不饱和聚酯树脂等合成树脂方面,拥有发明专利5项,实用性创新专利22项,及多项行业内独有的生产工艺。产品广泛应用于人造石材、工艺品、玻璃钢复合材料、涂料等领域。

徐伟达:

其实吸引人才 主要是要给平台,有一个平台 就有一个产业链,就有龙头企业,自然而然就会吸引高端的人才过来。我们这几年也是依托这点,我们所有的研发 科技的创新,就围绕着改变生活 改善生活。本身研发在不断投入 ,有需要这样的人才,也给他们能实现自我价值的一个平台。


【责任编辑:庄秀鹃】
分享
联系我们 | 邮箱:gangwan@qzrc.gov.cn
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备09016470号-39
地址:福建省泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B棟913室 邮编:362000
有何建议或问题请您惠赐 电话:0595-28133880