泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

​泉州携手华为共建数字泉州

2020-10-14 09:16:55 来源:泉州网

泉州网10月12日讯(记者陈林森 蔡紫旻)12日,在由泉州市政府参与承办的第三届数字中国建设峰会智能制造分论坛上,市政府与华为技术有限公司签订战略合作协议。市委副书记、市长王永礼,华为技术有限公司副总裁杨瑞凯出席签约仪式。

论坛举行前,王永礼一行走访了华为展位并与杨瑞凯进行座谈交流,详细了解数字经济应用,推动务实合作,实现共赢发展。

泉州与华为签署战略合作协议后,双方将重点加强在数字经济、数字政府和数字城市等领域的合作,建设工业互联网创新中心,筹划设立采购中心,共同推动在半导体、车联网、大数据、智慧城市等产业或行业应用的发展。通过5G、云计算、大数据、人工智能、融合通信、物联网等高新技术,实现数字泉州创新示范。

【责任编辑】 林嵘

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357
FOUNDER-XY type="article" data="{'articleid':''}">