泉州电商提早备战“双11”
2020-10-14 09:15:40 来源:泉州网

泉州网10月14日讯(记者 刘倩)再过近一个月,就是2020年“双11”购物节。不同以往,在经历了疫情导致的市场冲击后,今年的“双11”承载了商家、消费者前所未有的期待。在形式上,以直播带货、社交电商等为代表的电商新模式更是被寄予厚望。

每年“双11”品牌榜单上,总少不了泉州企业、泉州品牌的身影。据悉,距离2020年“双11”还有两个多月时,不少泉州电商企业就已进入备战状态。

早在8月底,由安溪县电子商务协会主办的“解析搜索,让免费流量飞起来”公益讲座,为安溪卖家带去一场今年“双11”的运营干货分享。资深操盘手、认证讲师现场解读了淘宝搜索的逻辑原理、提升搜索排名的权重指标、搜索优化排名提升布局等内容,对应战2020“双11”进行了深入解析。9月中旬,安溪县电子商务协会还邀请千园直播、安溪县双铁产业直播基地等机构,共同探讨安溪“双铁”如何构建直播购物场景,共探发展新趋势。

“互联网时代,谁能成功引流并转化,谁就占领了营销高地。举办公益课正是为了解决商家营销难点,助力安溪商家提前布局‘双11’。”安溪县电子商务协会会长郝健佐表示。

【责任编辑:林嵘】
分享
联系我们 | 邮箱:gangwan@qzrc.gov.cn
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备09016470号-39
地址:福建省泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B棟913室 邮编:362000
有何建议或问题请您惠赐 电话:0595-28133880