泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州市出台政策 社会机构引才将获奖励

2020-09-11 08:45:14 来源:泉州晚报

记者近日从泉州市人社局获悉,为纵深推进人才“港湾计划”,泉州市出台文件,鼓励社会机构为我市举荐引进高层次人才(团队)。

根据文件,适用对象是为泉州市用人单位推荐并引进高层次人才(团队)的经营性人力资源服务机构、相关社会团体以及海内外引才机构。其中,人力资源服务机构应符合《人力资源市场暂行条例》有关规定,具有营业执照;相关社会团体应在泉州市、县(市、区)民政部门依法登记且近三年年检结论合格;海内外引才机构应与我市签订合作协议或建立引才合作关系。

引进对象被认定为泉州市引进高层次人才的,按照第一至第五层次分别给予推荐引进的引才机构一次性奖励10万元、8万元、5万元、2万元、1万元。引进团队被评审认定为泉州市引进高层次人才团队的,按照资助等级由高到低分别给予推荐引进的引才机构一次性奖励15万元、10万元、5万元。团队带头人或其他成员为泉州市引进高层次人才的,按照“就高不重复”的原则,或选择引进人才申报奖励,或选择引进团队申报奖励。引进具有突出贡献和重大影响力的高层次人才(团队)的,可根据实际采取“一事一议”追加奖励。(记者吴宗宝 通讯员黄颖 郑其全 侯碰旭)


【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357
FOUNDER-XY type="article" data="{'articleid':''}">