人才风采 | 泉州刻纸《最美的背影》
2020-09-02 09:19:52 来源:泉州市委人才办

为进一步深耕泉州市人才“港湾计划”,生动反映人才在全面建成小康社会的伟大进程中,人才工作改革创新的积极探索,人才工作服务泉州的生动实践,广大人才爱国奋斗拼搏进取的事迹风采,展现新时代人才工作风貌,中共泉州市委人才工作领导小组办公室推出“人才助力全面小康”摄影暨短视频作品展。本期推出人才风采视频专题:泉州刻纸《最美的背影》。

泉州刻纸《最美的背影》(作者:庄建萍)

新型冠状病毒疫情牵动着无数人的心,全国各地的医务工作者争分夺秒地奋战在抗击疫情的第一线。泉州花灯代表性传承人傅草艺用刻纸的方式表达了对医务工作者崇高的敬意。



【责任编辑:蔡奇凡】
联系我们 | 邮箱:gangwan@qzrc.gov.cn
版权所有:中共泉州市委组织部 备案域名:qzrcgw.gov.cn 网络备案号:闽ICP备2021005280号
地址:福建省泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B棟913室 邮编:362000
有何建议或问题请您惠赐 电话:0595-28133880