泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

人才风采 | 专注是成功的阶梯 创新是发展的金钥匙

2020-08-27 09:34:31 来源:泉州市委人才办

为进一步深耕泉州市人才“港湾计划”,生动反映人才在全面建成小康社会的伟大进程中,人才工作改革创新的积极探索,人才工作服务泉州的生动实践,广大人才爱国奋斗拼搏进取的事迹风采,展现新时代人才工作风貌,中共泉州市委人才工作领导小组办公室推出“人才助力全面小康”摄影暨短视频作品展。本期推出人才风采摄影专题:《专注是成功的阶梯创新是发展的金钥匙》。

福建泉州南京大学环保产业研究院废水处理研发团队,致力于废水处理新技术的研发。美国田纳西大学土木与环境工程系归国博士后王永峰带领福建泉州南京大学环保产业研究院废水处理研发团队,针对农村生活污水的处理,对传统人工湿地技术进行创新研究,研发结合电动力学等手段,实现农村生活污水有效处理。针对难降解工业废水,在利用电化学高级氧化技术预处理基础上,研发结合新型吸附材料对废水进行深度处理,以实现工业废水的达标排放。

专注是成功的阶梯

图为美国田纳西大学土木与环境工程系归国博士后王永峰(中)带领福建泉州南京大学环保产业研究院废水处理研发团队正在查看实验样本。(2020年7月17日 陈英杰 摄)

创新是发展的金钥匙


图为美国田纳西大学土木与环境工程系归国博士后王永峰(左)带领福建泉州南京大学环保产业研究院废水处理研发团队开展技术攻关。(2020年7月17日 陈英杰 摄)

【责任编辑】 蔡奇凡

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357
FOUNDER-XY type="article" data="{'articleid':''}">