泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

人才与泉州共成长 | 邱俊杰:我希望能促进两岸的交流,让更多人来这边工作

2020-07-22 08:57:03 来源:泉州广播电视台

由中共泉州市委人才工作领导小组办公室与泉州广播电视台联合推出的“海丝泉州·人才港湾”系列公益宣传片,本期推出:《两岸职工交流的“联络人”:邱俊杰》。

【人物名片】邱俊杰

泉州颐和医院有限公司筹备处主任、泉州台商投资区总工会副主席、泉州台商投资区台资企业工会联合会主席、泉州台商投资区台湾优秀人才、荣获“福建省五一劳动奖章”

他来自台湾,祖籍泉州。

2015年,他来到了泉州,筹建台资泉州颐和医院。

邱俊杰:我第一个就想要把我现在的工作做好,医院的部分能够尽快建成,投入使用。在整个大陆大健康的事业,投入我们的一些贡献。



他身兼数职 ,是两岸职工交流的“联络人”。

邱俊杰:

看到整个大陆这几年的大量的一个发展,同时出台很多对台的政策,我想对台湾很多年轻的族群,这其实是一个很大的激励。我就是希望能够促进更多的两岸的交流,有更多的人愿意到这边来工作。





【责任编辑】 蔡奇凡

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357
FOUNDER-XY type="article" data="{'articleid':''}">