泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州(晋江)国际人才港获评2019泉州市优化营商环境“最具获得感”十大举措

2020-07-03 08:20:29 来源:晋江市委人才办

6月30日下午,以“创新转型行稳致远”为主题的2019泉州经济年会年度峰会在富力万达文化酒店顺利举办,来自泉州的政、产、学、研精英汇聚一堂,共同见证、参与一年一度的泉州经济界盛会。晋江市委人才办受邀出席这一年度盛会。

峰会上,2019“泉州年度经济人物”“年度优化营商环境‘最具获得感’十大举措”“年度企业社会责任奖”等榜单正式揭晓。其中,打造泉州“城市客服”——泉州(晋江)国际人才港获评“年度优化营商环境‘最具获得感’十大举措”榜单。晋江市委组织部副部长、人才办主任黄建华上台接受奖牌。

据了解,年度优化营商环境“最具获得感”十大举措评选是本届年会新增设的,足以说明营商环境这个具有强大创新引擎作用要素对于泉州的重要价值和意义。

另外据悉,本次经济年会的榜单评选是采取自荐与推荐相结合的形式接受报名,在第一阶段报名与推荐完成之后,入围企业和部分项目还进行了社会公众网络点赞以及专家组投票。各项投票情况按照一定权重计算,并最终得出综合得票结果。在这样的层层评选规则下,泉州(晋江)国际人才港脱颖而出,获评“2019泉州市优化营商环境‘最具获得感’十大举措”榜单。

拿到这一奖项,将进一步打开泉州(晋江)国际人才港的知名度和影响力,激励持续发挥这一阵地资源的优势,推动“城市客服”工作再上新台阶。


【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357
FOUNDER-XY type="article" data="{'articleid':''}">