泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

搭建供需对接平台 泉州市送政策进高校(福州站)

2020-06-24 09:04:16 来源:泉州市人才发展促进会

为深入推进人才“港湾计划”,积极推动人才新政落地,进一步提升泉州人才工作的知名度和影响力,营造引才聚才的良好环境,由泉州市人力资源和社会保障局主办,泉州市人才发展促进会和中国海峡人才市场泉州分部承办的“泉州市送政策进高校——高校巡回宣介活动”于6月16日-19日走进福州15所高校,将泉州市人才政策礼包送进福州高校。

泉州市人才政策进高校——福州站

图为泉州市人力资源与社会保障局专家科负责人、中国海峡人才市场泉州分部负责人分别与高校就业办负责人座谈交流(上图分别为左上福州理工学院、右上闽江学院、左下福建师范大学福清校区、右下中医药大学)

本次福州站宣介活动,通过与高校就业办负责人座谈交流,详细介绍了泉州市人才政策,全方位展示了泉州市求贤若渴、惜才如金的开放包容和宜居宜业的生态环境。通过高校就业办了解应届毕业生专业分布情况及应届生需求情况,同时也将泉州企业的人才需求传达给校方,大力推进人才供需对接,吸引优秀应届毕业生人才来泉就业创业。

与阳光学院就业办负责人座谈

与福建警察学院就业办负责人合影

为突出校园引才的实效性、精准性,本次“泉州市送政策进高校——高校巡回宣介活动”组织了泉州市安腾集团、晶安光电、泉州三安半导体等人才供需匹配的20多家重点用人单位参与,提供机械、电子信息、人力资源管理、工商管理、高分子材料等专业优质岗位100多个。均由各个高校就业办放在学校官网、就业网站上供学生们选择对接。

详细岗位招聘需求扫描下方二维码查看

泉州市人才发展促进会接到多个学校应届毕业生的来访表示,通过这次人才政策宣介活动,充分感受到泉州对人才的渴求以及爱护,更加坚定了在泉州就业的决心。多数毕业生表示,应届毕业生的薪酬普遍比较低,而安居补助正是给应届毕业生很好的生活补助。

下一步,泉州市将继续深入落实人才“港湾计划”,实施人才招引“提升行动”方案,组织“人才科技恳谈会”、校园综合招聘、特色专场招聘、“小班化”对接等多样化引才活动满足用人单位不同层次的人才需求,吸引更多优秀毕业生来泉就业创业,更好发挥人才对产业升级和经济社会发展的引领和支撑作用。

更多人才政策咨询、简历投递等问题可咨询泉州市人才发展促进会秘书处:

联系方式:18042101137(微信同号)

邮箱:qzrc5566@163.com


【责任编辑】 蔡奇凡

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357
FOUNDER-XY type="article" data="{'articleid':''}">