泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

关于征集2020年泉州高层次人才科技成果项目的通知

2020-06-12 08:25:30 来源:泉州市人才发展促进会

为深入实施人才“港湾计划”,贯彻落实新时代人才观,扎实做好我市“六稳”“六保”工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展,促进我市科技成果转移转化,助力技术创新需求与科技成果精准对接,践行我会“实现人才价值,服务泉州发展”的宗旨,现发布《关于征集2020年泉州高层次人才科技成果项目的通知》。

一、征集范围与要求

征集范围:

近2年来各领域科技成果及企业技术需求(往年已被征集的科技成果及已解决技术需求的不再重复征集)。

征集要求:

1.已申请专利,科技成果知识产权明晰;

2.专利技术需求真实。

二、征集方式与时间

1.请各高层次人才认真做好拟转化科技成果的征集组织工作,深入做好调研,将拟转化技术成果及时报送,于2020年6月18日前,将《2020年泉州市高层次人才科技成果征集表》(见附件1)发送至微信号:18042101137,或者发送至邮箱:qzrc5566@163.com。

2.泉州市人才发展促进会秘书处对征集的科技成果和技术需求进行汇总、梳理、分类,联合泉州科技大市场及其他单位,下一步将通过组织线上、线下技术成果对接会、科技成果沙龙等形式,促进高层次人才科技成果转移转化。

三、征集对象

已认定为泉州市第一至第五层次的高层次人才

四、联系方式

人才促进会秘书处:18042101137(微信同号)

附《关于征集2020年泉州高层次人才科技成果项目的通知》文件




【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357
FOUNDER-XY type="article" data="{'articleid':''}">