泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

晋江市召开2020年度市属国有企业岗位招聘工作交流会!

2020-06-08 09:12:10 来源:晋江人资

为充分挖掘晋江市属国有企业招聘岗位,扩大面向高水平高校毕业生的招聘规模,6月4日上午,2020年晋江市属国有企业岗位(含应届高校毕业生)招聘工作交流会在泉州(晋江)国际人才港一层会议室举行。


中共晋江市委人才办、晋江市财政局、晋江市人社局、福建省晋江城市建设投资开发集团有限责任公司、福建省晋江文旅集团有限公司、福建省晋江产业发展投资集团有限公司、福建省晋江水务集团有限公司、福建省晋融投资控股有限公司、福建晋江鞋纺城有限责任公司、福建省晋江市工业园区开发建设有限公司、晋江市围头湾开发建设有限公司、福建省晋江人力资本有限公司相关负责人参加。

晋江市委组织部人才科副科长苏志英发言


晋江市委组织部人才科副科长苏志英首先传达了各级有关国企岗位招聘(包括应届高校毕业生)就业文件精神,文件强调要千方百计促进高校毕业生就业。




晋江市人社局公共就业和人才服务中心陈英华副主任发言


晋江市人社局公共就业和人才服务中心陈英华副主任介绍我市国企优秀人才优待政策及高校毕业生就业政策,多措并举为优秀人才及毕业生来晋就业创造了良好环境。


晋江市各大国企代表纷纷提出2020年招聘需求,共同寻求引才及招人的有效解决途径。一是希望进一步扩宽招聘渠道,包括搜罗更多优秀人才;二是希望实现精准人才推送,根据企业及岗位要求精准招聘适合人员;三是进一步优化企业内部选用育留机制,增加招聘岗位对人才的吸引度。



晋江人力资本公司总经理张志山发言


晋江人力资本公司总经理张志山表示,将全力配合晋江市各大国有企业做好本次高校毕业生招聘活动。希望通过此次招聘工作交流会,加强与各大国企之间的合作,助力晋江国企招纳贤才,进一步壮大晋江国企人才队伍建设,吸引更多的高校优秀毕业生到晋江发展。


晋江市财政局国资中心主任翁海勇发言


晋江市财政局国资中心主任翁海勇表示,鉴于当前保就业、稳就业压力大,各市属国有企业要有责任担当,不折不扣落实上级各项就业文件精神;在加强对人员的精细化管理情况下,根据国有企业实际招聘需求,采取多种手段积极招引人才。


晋江市委组织部副部长、人才办主任黄建华发言


市委组织部副部长、人才办主任黄建华作总结发言,他指出国有企业要充分发挥履行社会责任“主心骨”的作用,主动作为,化解社会就业难题,下一步要重点在以下方面取得突破:一是适时扩大国企自主认定人才管理办法实施范围;二是适时启动国企组团招聘,扩大国企招聘社会影响力;三是建立、完善对人才更有吸引力的国企薪酬制度体系;四是提前做好国企人才储备工作。


【责任编辑】 庄秀鹃

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357
FOUNDER-XY type="article" data="{'articleid':''}">