泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

南安推进人才服务创新 开设“高层次人才服务专区”

2020-06-03 08:49:37来源:泉州晚报

近日,南安市行政服务中心“南安市高层次人才服务专区”正式对外开放,截至5月29日,该专区已指导申报高层次人才6名,发放高层次人才证58本、“福路通”卡60张,引导各类人才到相关窗口办理事务82人次,接待各类人才咨询人才政策90人次。

据了解,“南安市高层次人才服务专区”位于南安市行政服务中心一楼左侧,由南安市委组织部、市人社局组织设立,负责承担各级人才政策宣传、落实相关政策待遇、服务人才办事及收集人才意见建议等职能。同时,该专区也将成为服务南安市5400多名各级高层次人才的“新窗口”。

“今年是南安人才服务品质提升年,我们将持续发力,推进人才服务创新。”南安市人社局工作人员介绍道,接下来,南安将在完善线上服务的基础上,设立线下人才服务专区,办好人才关注的子女就学、安居保障、医疗保障等“关键小事”,进一步落实、落细人才服务保障,不断提升人才服务质量,打造人才的“梦想港湾、事业港湾、生活港湾”。(陈瑞萍 苏阗元)

【责任编辑】

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357
FOUNDER-XY type="article" data="{'articleid':''}">