泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

震撼上线!晋江推出人才“码上”服务!这份攻略人才快收好

2020-05-21 09:57:55来源:人才晋江

手机识别二维码,输入服务预约信息提交后,马上有人打电话对接预约时间以及需要准备的材料,到了现场,服务专员开辟绿色通道,引导服务前后不到10分钟,外籍专家、泉州高层次人才谢先生就办好驾照证换领

有人对接、马上就办,奥利给,这就是晋江市近期针对人才推出的“码上”服务和马上服务工作!为的是,让人才更加全心地投入科技研发、助推企业创新升级!

给人才最好的“礼遇”,给人才无忧的“环境”,一直是晋江追求的小小目标。

而随着晋江出台《优秀人才服务链条建设实施意见》,把全市人才“全生命周期”的服务链条打通这个小目标终于实现了!

使用对象

泉州高层次人才、晋江市优秀人才,以及有意向或已在晋江创新创业的各类人才。

服务事项

【扫码了解服务事项】

服务方式

服务流程

注意事项

A.有任何问题可致电人才服务专线0595-88223456进行咨询。

B. 绿色通道仅限人才本人或人才企业使用。

C.对非晋江本级所能服务事项,将积极协调或咨询上级办理。

【扫码进入服务广场】

        意向来晋江或刚来晋江创新创业的人才,请先登记信息,将有服务联络员和您联系。

【人才意向来晋创新创业登记二维码】


【责任编辑】

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357