泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

人才与泉州共成长 | 崔占东:让智慧制造尽快落地是我最大的心愿

2020-05-21 08:47:22来源:泉州广播电视台

由中共泉州市委人才工作领导小组办公室与泉州广播电视台联合推出的“海丝泉州·人才港湾”系列公益宣传片,本期推出:《崔占东:让智慧制造尽快落地是我最大的心愿》。

崔占东

福建良格厨卫有限公司副总经理泉州市高层次人才


崔占东:2007年来九牧这边启动陶瓷项目,看着九牧陶瓷从无到有,到今天行业的标杆跟领先地位,这件事是比较欣慰的。”

2007年,崔占东从河北唐山来到福建九牧工作。如今,崔占东全家定居泉州。


崔占东:“这行业是一个传统行业。现在的5G技术,智慧制造,还有物联网这一块,都要融到传统制造里头去。”

崔占东:“我也希望我自己利用这样一个平台,多学习一些新知识来提升自己。”



【责任编辑】

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357