泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

人才与泉州共成长 | 蔡涛:人才要有服务产业的公益心

2020-05-14 09:19:17来源:泉州广播电视台

由中共泉州市委人才工作领导小组办公室与泉州广播电视台联合推出的“海丝泉州·人才港湾”系列公益宣传片,本期推出:《蔡涛:人才要有服务产业的公益心》。

蔡涛,湖北武汉人,东华大学纺织材料专业博士、泉州市高层次人才。2010年到福建工作,2017年来到泉州石狮,担任中纺协检验(泉州)技术服务有限公司总工程师、石狮市中纺学服装及配饰产业研究院常务副院长。曾参加并主持多项国家级和省级科研项目,发表科研论文30余篇,获得国家发明专利10余项。

蔡涛:现在泉州的纺织服装业,其实经历一个非常大的产业转型。这个时候尤其需要提升纺织服装的质量和技术。

蔡涛:“福建这边有非常好的一个服装产业基础。而我的专业正好是纺织服装这个专业,我觉得技术要服务行业或者服务产业,  所以我就到泉州这个地方来。”打造技术平台服务企业,以有所作为的信念实现人才价值。


蔡涛:“作为人才来说,他一定要很开放,当然最关键的是,他有服务当地产业的一颗很公益的心。”




【责任编辑】

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357