泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

石狮两人获“泉州工匠”命名

2020-05-09 15:30:00来源:石狮人才

近日,从石狮市总工会传来佳讯,我市恒祥漂染实业有限公司厂长、高级工程师宋国方和国网石狮市供电公司永宁镇供电所副所长、助理工程师洪心愿获命名第四批“泉州工匠”。


记者了解到,第四批“泉州工匠”命名活动,共从先进制造业、战略性新兴产业和支柱产业基层一线遴选出40名爱岗敬业、追求卓越、技艺精湛、贡献突出的优秀职工。


宋国方

在工作中不断进行工艺技术创新,企业节能降耗,并在国家级刊物发表多篇专业论文,把生产实践经验与同行交流,促进推动纺织服装产业发展。

洪心愿

不仅刻苦学习专业知识,成为配电检修专业的行家里手,其劳模创新工作室成果也多次获得省级荣誉,而且自创了多种查找线损和窃电的实用方法,利用方法成功查获了一起隐蔽的地埋电缆和多起欠压法窃电案。


推技能领军人才,助产业改造升级。石狮市总工会相关人员表示,职工获命名“泉州工匠”后,将充分发挥工匠示范引领作用,通过深化劳模创新工作室建设、扎实开展“名师带高徒”活动等,向广大职工传授技艺、传承精神,带动和培养更多企业技术人才,反哺企业和社会。


【责任编辑】

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357