泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州线上产业直播节一周卖出28.5亿元 “泉州”关键词点击量近亿

2020-04-30 09:57:06来源:泉州网

“泉州”关键词点击量近亿,泉州商户直播观看人次1.56亿

泉州网4月30日讯 (记者刘倩 通讯员林文荣)为期两个多月的泉州线上产业直播节于本月23日开幕。拼多多平台上线“泉州好货馆”,两天的直播带货吸引了七匹狼、恒安、盼盼等60家泉州头部企业参与,各县(市)长积极代言自家“拳头产品”,两天卖出泉州好货16亿元。

最新数据显示,截至4月29日18:00,“泉州好货馆”在拼多多各渠道的总曝光量超过8.13亿,其中来自搜索“泉州”关键词的点击量超过9756万;全平台来自泉州地区的商户直播观看人次超过1.56亿;注册地址且发货地址均位于泉州地区的店铺总成交额超过28.5亿元。一周内,来自晋江、石狮、南安、德化、安溪共5个县市的销售额超过18.53亿元。

泉州市商务局相关负责人透露,“五一”期间还将精选德化陶瓷、永春香道、石狮男装、晋江鞋帽等一大批优质商品,参加拼多多开展的“美好生活·中国造”大促活动,持续扩大泉州好货销售,抢占国内市场。今年内预计将新增12万家泉州企业入驻拼多多,卖出本地轻工产品超1000亿元。

【责任编辑】 林嵘

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880