泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

给力,又一个专家工作站在安溪揭牌啦!

2020-04-24 08:16:42来源:安溪县科协、安溪组工综合整理

  近日,安溪全香蔬菜有限公司专家工作站在安溪县桃舟乡举行揭牌仪式。

  安溪全香蔬菜有限公司专家工作站引进由福建省农业科学院土壤肥料研究所丁洪研究员领衔的专家团队,将针对多功能土壤调理剂的研制与应用系列研发问题开展技术攻关研究和技术交底,协助企业做好人才培养。

  建设专家工作站是安溪县积极贯彻落实泉州市人才“港湾计划”的具体体现,是深入实施“党建+人才+农业发展+脱贫攻坚”工作的一项重要举措。

  知识点

  院士(专家)工作站旨在围绕我市主导产业、特色产业及战略新兴产业发展需要,以企事业单位创新需求为导向,以企事业单位研发机构为依托,以产学研用合作项目为纽带,着力引导院士、海内外各领域专家及其创新团队向泉州企事业单位聚集,在攻克产业核心关键技术、引进科研成果产业化、科技咨询、协同创新、共建平台、创新创业人才培养培育等方面发挥积极作用,为增强企业自主创新能力和市场竞争力提供智力支撑。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880