江西全南:暖心政策关爱“疫”线医卫专家人才
2020-04-23 09:49:01 来源:中国组织人事报新闻网

  近日,江西省全南县出台一系列“暖心政策”,关爱疫情防控一线医卫专家人才。

  该县对疫情防控一线医卫专家人才开辟防护物资绿色通道、科学合理安排轮岗轮休、提供心理疏导服务、建立联系走访慰问机制,在政治上激励、在人文上关怀、在工作上支持、在物质上保障。同时由县委组织部牵头联合相关单位党组织成立疫情防控一线干部关心关爱工作小组,常态对一线医卫专家人才家属开展走访慰问,及时通报一线医卫专家人才工作情况及全县防疫情况,收集、解决存在实际困难。特别出台“一对一”关心关爱和支持保障援鄂医疗队员及市指定医疗队员的具体措施,指派专人“一对一”跟踪服务,为他们做好后勤保障工作的同时关心照顾好他们的家庭,切实为他们排忧解难。

【责任编辑:庄秀鹃】
分享
联系我们 | 邮箱:gangwan@qzrc.gov.cn
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备09016470号-39
地址:福建省泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B棟913室 邮编:362000
有何建议或问题请您惠赐 电话:0595-28133880