泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州企事业单位注意了!今年6·18人才交流合作大会征集台湾人才项目

2020-04-18 06:56:41来源:中国海峡人才网

  为贯彻落实省委《关于探索海峡两岸融合发展新路的实施意见》等文件精神,积极主动作为,将福建打造成台胞台企登陆第一家园,加强两岸人才项目交流合作,持续推进两岸融合发展,根据省委组织部部署,拟在第18届“6.18”中国·海峡创新项目成果交易会中举办2020年中国福建人才创业周暨海峡两岸融合发展人才交流合作大会。现面向全省相关单位征集对台湾人才与项目合作的需求信息。具体如下:

  一、活动概况

  (一)举办时间地点

  时间:2020年6月17日—6月20日

  地点:福州海峡国际会展中心(福州市仓山区城门镇南江滨大道198号)

  (二)海峡两岸融合发展人才交流合作大会主要内容

  大会将围绕两岸人力资源机构对接、台湾高层次人才来闽就业、两岸医疗卫生、人工智能(传感技术、5G 、智能控制、智慧城市、机器人应用、产业互联网应用等)、大健康产业(生物医药、医疗器械、智慧医疗、健康管理等)、高端装备(轨道交通、智能制造、电子器械、工程机械、仪器仪表、新能源与新材料、自动化专用设备和现代服务业等)等人才项目对接,台湾连锁加盟创业项目拓展等进行交流合作洽谈。

  二、征集范围

  (一)征集范围:凡需对接台湾人才、项目的省内各企事业单位均可申报。

  (二)征集领域:对台湾人力资源服务、高校教育、医疗卫生、连锁加盟、人工智能、大健康产业、高端装备等领域的项目、人才有需求的。

  (三)征集时间:2020年5月10日前

  三、报送方式

  请省直各部门(单位),各设区市委人才办、平潭综合实验区党工委人才办积极发动有关企事业单位登录www.fjotic.com下载《第18届“6.18”海峡两岸融合发展人才交流合作大会台湾人才项目需求信息表》,并将需求信息表(电子版)发邮件至hwrczx@126.com。

  我们将向台湾专才和相关机构推介各单位的需求,经过推介和供需双方网上沟通、对接,邀请一批有意来闽创业就业、有明确对接意向的台湾专才和有意向开展项目合作的台湾机构来闽与相关单位进行现场对接洽谈。对接洽谈活动有关事项另行函告。

  四、联系方式

  附件

  附件:第18届“6.18”海峡两岸融合发展人才交流合作大会台湾人才项目需求信息表

 

【责任编辑】 庄秀鹃

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880