泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

晋江鞋博会(体博会)延期 4月19日举办线上博览会

2020-04-13 09:44:01来源:泉州网

  泉州网4月13日讯(记者刘倩)日前,记者从中国(晋江)国际鞋业暨国际体育产业博览会组委会了解到,鉴于全球新冠肺炎疫情持续扩散,原定2020年4月19—22日的第二十二届中国(晋江)国际鞋业暨第五届国际体育产业博览会将延期举行。同时,为搭建非常时期交流合作的“非常平台”,组委会将于2020年4月19日举办线上博览会。届时,线上博览会将通过线上展示以及直播等方式,全方位体现晋江制鞋及体育用品产业最新趋势,积极探索线上展览新形式。目前各项筹备工作正在紧张进行中。

  组委会方面表示将密切关注疫情进展,加强与相关部门的沟通协调,妥善安排最佳展期,及时通报各项进度,并不断优化展会内容,提升展会品质,全力办出更高规格、更高层次、更高水平的鞋类、体育用品行业盛会。

【责任编辑】 蔡奇凡

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880