浙江遂昌:优化服务聚才智
2020-02-26 09:56:43 来源:浙江省遂昌县委组织部

  2020年初,浙江遂昌县首家引才联络站举行挂牌仪式,并与浙江师范大学共同签订了人才框架合作协议,这是该县不断优化人才服务,推动引智聚力工作的又一成果。

  该县通过建设引才联络服务站,以“最多跑一次”改革为牵引,从“一条龙服务”升级为“定制化服务”,为人才在落户、商事登记、税收、子女入学等方面提供定制服务。着力强化项目合作浓厚招才引智氛围,充分发挥高校优质生源集聚地、宣传广播地、科研创新地等作用,通过“资金+项目+人才”形式达到引才研发“双赢”。通过与高校互联互动,大力宣传遂昌人才环境,“靶向”引进一批带技术、带项目、带资金的高层次人才和创新创业团队落户,确保人才工作联络站发挥强大“磁场”效力。

【责任编辑:庄秀鹃】
分享
联系我们 | 邮箱:gangwan@qzrc.gov.cn
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备09016470号-39
地址:福建省泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B棟913室 邮编:362000
有何建议或问题请您惠赐 电话:0595-28133880