泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

安溪家居工艺企业首发20个货柜出口欧美

2020-02-25 09:04:05来源:泉州网

  泉州网2月25日讯 (记者谢伟端 通讯员许艺燕 张锦川)为进一步破解市场拓展难等问题,鼓舞外贸企业士气,降低疫情对产业的影响,2月22日,安溪县家居工艺商会在中国(安溪)家居工艺城广场举办“家居工艺企业复工复产出口欧美市场首发仪式”。

  首发仪式现场出货20个货柜,总货值约60万美元。福建省安溪县家居工艺商会会长黄连福介绍:“这些商品的出口市场主要是欧洲和美国,都是春夏季卖的商品,所以3月15日之前要全部出完。”

  据悉,当天,安溪全县2000多家家居工艺外贸企业共出货100个货柜,总货值达150万美元。预计3月15日前,行业企业仍陆续将有600个货柜产品出口,总价值达2500万美元。

  安溪家居工艺文化产业是安溪的第二大民生支柱产业。此前,行业商会、工艺企业多方合力挖掘“共享模式”巨大潜力,通过共享员工、共享原料、共享工厂等,开启生产力重组配置,整个行业复工复产有力有序。

【责任编辑】 陈莹莹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880