泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

疫情防控期泉州市企业项目复工复产导则修订

2020-02-22 08:06:59来源:泉州网

  因地因企施策 分区分级复工

  泉州网2月22日讯 (记者谢曦)根据国家、省分区分级精准防控,统筹疫情防控与经济社会秩序恢复的精神,昨日,泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室下发通知,结合实际情况变化,对疫情防控期间泉州市工业企业、商贸流通企业和建设工程复工导则进行修订。

  通知要求,要统筹做好疫情防控的经济社会发展工作,切实打通企业和项目复工复产的操作链;继续做好因地因企施策,分区分级分类分批有序复工;落实企业主体责任,强化属地责任,全面落实疫情防控措施,有力有序有效支持复工复产,最大限度降低疫情影响。

  无疫情区和零星散发疫情区,要实施“外防输入”策略,全面恢复正常生产生活秩序,不得对企业复工复产设置条件,不得采取审批、备案等延迟开工。一般疫情区和较多病例疫情区,要实施“外防输入、内防扩散”策略,除按防控要求,实施封闭和半封闭管理的特定乡镇、街道或社区(村组)外,要简化企业、项目复工复产程序,尽快有序恢复正常生产生活秩序。

  泉州市工业企业、商贸流通企业、建设工程复工导则(修订版)全文

【责任编辑】 陈莹莹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880