泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

晋江开展返乡大学生交流活动暨人才政策推介座谈会

2020-01-16 09:44:19来源:泉州网

返乡大学生参观泉州(晋江)国际人才港

  为更好地宣传推介晋江市集成电路产业和人才发展环境,推进晋江籍大学生返乡创业就业,昨日,晋江举行2020年寒假回乡晋江籍大学生交流活动暨人才政策推介座谈会,近百名大学生参加。

  活动首站在晋江三创园。现场负责人为大家讲解当前晋江市产业发展的多元化及未来的发展规划,和他们一起畅想未来在这里工作及生活的方式。随后,学子们参观了晋江市高端人才社区、泉州(晋江)国际人才港等。参观结束后,大家在晋江集成电路产业园建设筹备组会议室参加座谈会,筹备组工作人员介绍了晋江集成电路产业的发展机遇及人才优待政策,几位园区企业人力资源负责人介绍了企业相关情况并进行现场交流互动。

  良好的生活环境、大力度的优待政策、优厚的人才补贴,让学子们深深感受到晋江对待人才真挚的态度。在中南大学智能科学与技术专业就读的晋江籍大学生陈聪颖告诉记者,第一次这么直观地了解到自己家乡的发展建设,为家乡取得的成绩感到自豪,希望毕业后能回到家乡工作。值得一提的是,还有多名非晋江籍大学生从外地赶来参加活动。在天津理工大学集成电路设计专业就读的三明籍大学生游方彬就是其中之一,他说,自己一直关注晋江集成电路产业发展情况,“从传统产业到新兴产业,晋江在转型升级方面勇当龙头,我希望未来有机会到晋江从事集成电路相关工作。”

【责任编辑】 陈莹莹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880