泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州3家企业上榜2019年省级科技成果产业化基地和产学研合作示范基地

2019-12-23 08:42:28来源:泉州网

  泉州网12月23日讯(记者王树帆)日前,福建省科技厅公布2019年省级科技成果产业化基地和产学研合作示范基地名单,我市3家企业入榜。其中,福建晋工机械有限公司和福建众益太阳能科技股份公司被确定为省级科技成果产业化基地,福建火炬电子科技股份有限公司被确定为省级产学研合作示范基地。

  申报省级科技成果产业化基地须满足:科技成果转化能力强,有从事科技成果转化管理的人员,有内设的研究开发或成果转化机构,上年度研究开发费用占销售收入总额的比例应达2.5%以上,上年度销售收入1亿元以上,近3年新增产业化的科技成果至少1项、新增产值3000万元以上等。

  申报省级产学研合作示范基地申报对象须满足:在产学研合作中成效突出,企业、高等院校或科研机构之间建立了产学研的合作机制;企业牵头申报的,其上年度销售收入应达5000万元以上,研究开发费用占销售收入总额的比例应达2.5%以上;近3年至少有2个产学研合作科技项目,并产生一定的经济社会效益等。

  近年来,为促进高校科技成果向应用方面转化,寻找实践基地,我市积极培育产学研合作基地和产业化基地。两年来,共有3家企业被认定为省级科技成果产业化基地,2家单位被认定为省级产学研合作示范基地。

【责任编辑】 陈莹莹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880