泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

“纺织质量管理创新奖”发布 五家石狮企业上榜

2019-11-29 10:15:13来源:泉州网

  11月22日-23日,第十三届全国纺织服装标准与质量管理峰会在虎门召开,国内48家企业荣获2019质量管理创新奖,其中来自石狮的5家面料企业获得“2019年度纺织质量管理创新奖”。

  据悉,“纺织质量管理创新奖”由中国纺织信息中心组织发起,旨在提高产品质量和经营管理水平,提升企业乃至行业的核心竞争力,树立纺织行业追求质量管理典范。此次共收集到来自全国的142家原材料及面辅料、服装企业的评审申请表及相关样品,从中评选出符合评审资格的企业130家,根据评审要求抽取3—5种产品检测,合格率须达到100%。按照申报材料和检测结果综合评定,最终评审出48家获奖企业,其中原材料及面辅料企业26家。

  石狮5家获奖企业分别是:联盛(福建)纺织科技发展有限公司、益盛(福建)纺织科技有限公司、太极石股份有限公司、豪信纺织(福建)有限公司、石狮市展耀纺织科技有限公司。近年来,石狮面料企业围绕“创新转型、实业强市”发展战略,立足于提高产品质量和经营管理水平,打造企业品牌影响力,推动纺织行业高质量发展,树立了纺织行业追求质量管理的典范。(记者温文清 通讯员林荣庚)

【责任编辑】 陈莹莹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880