泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

今年智能制造高级研修班将开班 企业可于18日前报名参班

2019-07-10 08:16:44来源:泉州网-泉州晚报

  为进一步促进我市“智造泉州”建设,推广以工业4.0概念为核心的个性化定制产业发展模式,由市工信局主办的“2019年度智能制造——智能化改造”高级研修班将于7月19日正式开班。本班次核定参训人员70人次,欲参加此次研修班的企业可于7月18日之前报名参加,人满即止。

  据了解,本期研修班将邀请哈工大工程技术研究院相关专家到场授课,围绕传统生产工艺流程的智能化改造及“机器换人”的实际运用系统展开丰富的实例讲解,对传统产业生产流程局部智能化改造提供现实依据。

  本期研修班培训时间共五天,其中7月20日将前往福建柒牌时装科技股份有限公司参观,7月27日为供需对接会。参加对象可为,各县(区、市)工信局、工业园区办主抓智能制造方面人员,乡镇或街道办事处主抓工业的经办人员;相关行业协会管理人员;有志于智能制造技术改造的企业中高层技术人员,特别是传统机械、纺织、食品、建材家居、鞋服等有生产智造技改需求的人员;对工业4.0与智能制造感兴趣的专业技术人员。

  本期研修班课程包括,企业技改基本要素及工研院服务模式、智能制造与机器人介绍及典型案例、工业机器人技术典型应用示范、工业物流及视觉检测技术等。(记者黄文珍 通讯员吴小峥)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357