泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

广西出台人才引进计划

2019-05-23 15:37:34来源:人民网-人民日报

  近日,广西壮族自治区科技厅下发《关于征集2019年度“港澳台英才聚桂计划”工作岗位的通知》,标志着“港澳台英才聚桂计划”迈出关键性一步,广西引进港澳台人才的步伐进一步加快。

  记者从自治区科技厅获悉:“港澳台英才聚桂计划”是《粤港澳大湾区发展规划纲要》出台后,地方出台的首个三地人才引进专项计划。广西通过接收港澳台三地的优秀青年科学家来桂开展科研工作,丰富和充实广西科技创新人才队伍,并为港澳台青年人才提供更多的科研平台与更广阔的创新空间,进一步推动三地与广西实现科技创新与产业高质量共赢发展。

  据悉,该计划将于今年下半年启动实施,首批支持新材料、电子信息、物联网、海洋资源、节能环保、高端装备制造等广西重点发展的产业领域。(记者 李纵)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357