泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州市新选认200名科技特派员

2019-04-16 08:01:23来源:泉州晚报

  近日,经过严格的遴选,泉州市新选认科技特派员200名,其中自然人科技特派员172名、法人(团队)科技特派员28个。至此,全市科技特派员覆盖154个乡镇(街道),覆盖率达94.48%。

  去年,我市制定科技特派员创新创业三年行动方案,将科技特派员制度作为科技工作的重要抓手,率先在全省将服务延伸拓展到二、三产业。截至目前,全市累计选认省、市级自然人科技特派员862人、法人(团队)科技特派员50个。

  今年我市将进一步完善科技特派员制度,突破科技特派员服务领域,积极开展选认工作,鼓励科技特派员直接服务企业创新发展的技术需求,参与解决区域特色产业关键共性技术问题,确保实现科技特派员乡镇全覆盖。(记者王树帆)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357