泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

首届晋江大学生菁英训练营开幕 青年人才本土培养

2018-07-27 11:54:38来源:泉州网

  泉州网讯 (记者黄祖祥 通讯员陈雅莉)游学晋江名企、对话企业大咖、参观文化景点、选拔晋江人才服务专员……用多样形式实现本土青年人才培养,训练营也能如此精彩。近日,首届晋江大学生菁英训练营正式开幕,50名来自清华大学、厦门大学等高校的优秀晋江大学生入围参加本次训练营。

  晋江大学生菁英训练营是晋江菁英引航工程系列活动之一,通过汇聚海内外各高校晋江大学生,以培养青年人才为目标,为晋江青年相互学习交流提供便利,提升他们的综合素质,实现“晋江人才本土培养”。此外,活动以晋江青年大学生群体生力军为基础,密切各高校与晋江的纽带与联系,以宣传晋江文化、人才政策、城市影响力为目的,实现“晋江人才服务专员力量”。

  活动期间,营员们走访晋江知名企业,与企业管理者对面对座谈,参观晋江文化景点。主办单位还邀请企业精英授课,最后甄选出晋江人才服务专员,从多层次多角度帮助大学生熟悉晋江经济社会发展状况,并提供学习、实习机会,助力大学生职业生涯规划,增强对晋江的认同感和归属感,激发大学生的归乡建设热情。

【责任编辑】 黄冬虹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357