泉州高层次人才网

手机网 公众微信

南安优秀实用人才候选人评选结果出炉

2018-01-03 09:44:32来源:泉州网-泉州晚报

    为进一步加强农村实用人才队伍建设,调动广大农村实用人才的积极性、提高农村劳动者整体素质,近日,2017年度南安市优秀实用人才候选人评(遴)选结果正式出炉,共有4人入选。

    本次评审对象涉及蔬菜种植、畜牧养殖、生态农业、农产品加工、林业等多个领域。在经过个人申请,所在乡镇(街道、开发区)审核推荐等环节后,由专门成立的专家评审小组根据评选标准对符合申报条件的对象所提供的材料进行评审和排序,产生最终名单。

    截至目前,该市共有4人获评“福建省优秀农村实用人才”,11人获评“泉州市优秀农村实用人才”,10人获评“南安市优秀农村实用人才”。 (黄瑜鹏 叶伟)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357