泉州高层次人才网

手机网 公众微信

永春县创建闽台青年创新创业基地

2017-09-25 08:50:25来源:永春县委人才办

  今年来,永春县深入贯彻落实泉州市人才“港湾计划”,立足现代农业、生态旅游等优势产业,持续深化永台人才交流合作,依托叙柑园果业有限公司创建闽台青年创新创业基地。该基地集传统教育、生态观光、体验旅游于一体,首期种植面积650亩,投资1000多万元。其生态果园理念、栽培管理模式、水利设施建设均体现了台湾“精致农业”的特色,基地的成立对永春柑桔产业走规模化、标准化、集约化道路起到了良好的示范带动作用。

  下阶段,永春县将出台《鼓励和支持台湾青年来永创业就业的实施意见》等优惠政策,以闽台青年创新创业基地为载体,开展永侨精英故乡行、海外永春社团青年精英研习班等活动,吸引更多台湾青年、永春籍优秀人才返乡创业。

【责任编辑】 陈锦坤

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357