泉州高层次人才网

手机网 公众微信

赵旭

2017-05-11 21:35:42来源:泉州市委人才办

赵旭,现为福建广汇龙环保科技有限公司技术顾问,中国科学院生态环境研究中心研究员。系中组部“万人计划”首批青年拔尖人才,国家自然科学基金面上项目函评专家,曾获中科院卢家锡青年人才奖、国家自然科学基金委首届优秀青年基金等多项荣誉。

10多年来在新型电极研发、污染物电化学去除与转化过程、高效电化学反应器及电化学水处理技术开发等方面开展从基础前沿研究到工程实践应用的系统工作,主持的“复极感应电化学净水技术”项目获国家技术发明二等奖。2015年与石狮企业污水处理方面深入开展技术合作,其主持研发的“垃圾焚烧飞灰处理利用”项目,填补了国内空白。

 

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357