泉州高层次人才网

手机网 公众微信

徒步峰尾古城 感受文化魅力

2017-04-24 07:58:01来源:泉州网

泉州网4月24日讯 (记者麦彬彬 通讯员刘泽阳 陈丹怡 文/图)昨日上午,由泉港区峰尾镇人民政府主办的“追寻古城峰尾那段630余年的时光”徒步活动在峰尾镇诚峰村拉开帷幕,吸引200多名热爱峰尾古城文化的市民参与。

徒步活动吸引200多名市民参与

徒步活动吸引200多名市民参与

昨日上午10时许,徒步大队从峰尾阳光广场出发,来到始建于明朝的义烈庙,欣赏宫庙内的抬梁斗拱土木结构,穿越富有富裕渔贾文化气息的峰尾古街,观赏峰尾古城墙遗址,然后依次走过进士第、古城南街、东岳庙、卢琦故居、打垠澳、圭峰塔、大福古船等峰尾久负盛名的古迹、古街、古道,感受峰尾古城的文化魅力。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357