泉州高层次人才网

手机网 公众微信

洛江区又有2人入选第二批福建省引进高层次人才

2017-02-08 10:57:48来源:

    近日,泉州市委人才工作领导小组发文通报了泉州市第二批福建省引进高层次人才(A、B、C类)申报和确认情况(泉委人才〔2017〕2号),各县(市、区)共有15人入选,其中洛江区2人,分别是福建铁拓机械有限公司党森纪和信和新材料股份有限公司王立,共获得补助资金50万元。

    党森纪是福建铁拓机械有限公司2016年8月从三一重工引进并聘任为公司技术总监,拥有30年的沥青搅拌站产品的研发、设计、制造经验,曾担任过多项国家、省、市重大项目技术负责人,均已成功结题验收,是中国沥青搅拌站技术专家、主任工程师,先后带领技术团队共申请十多项专利技术,发表论文数十篇。引进后,其代表福建铁拓机械公司作为第一起草单位,主持交通运输部行业标准JT/T270-2002《强制间歇式沥青混合料搅拌设备》的修订工作。

    党森纪在全国沥青搅拌设备培训班做报告
党森纪指导作业
 

王立是信和新材料股份有限公司2015年3月从我国最早的涂料研究机构—中昊北方涂料工业研究设计院有限公司(现隶属于中国化工集团)引进,担任研发部高级工程师,从事防腐涂料研发工作,其从事涂料研发工作16年,主持或参与多项省部级科研项目,在信和公司服务期间牵头开发了石墨烯系列防腐蚀涂料、水性可剥离掩蔽涂料、无机硅酸锌防滑涂料等产品,主持的“海洋工程用石墨烯防腐蚀涂料”项目被批准立项为泉州市产业科技重大专项及福建省科技区域重大项目,技术水平处于国内领先地位,部分产品已实现产业化,进入了推广应用阶段,该项目产品解决了海洋大气环境下传统涂层材料长效防腐蚀性能不足的难题。

    王立高级工程师实验现场
王立高级工程师与研发人员探讨工作
 
  据悉,洛江区为了让辖区企业最大限度享受省级引才优惠政策,首创以案例解析方式对《福建省引进高层次人才评价认定办法》等省级人才政策进行广泛宣传发动,并以《致洛江重点企业的一封信》的形式,将案例寄往辖区内重点企业的负责人、人力资源部负责人手中。同时还通过召开专题培训会、组织人才工作特派员上门服务等形式对政策进行深入解读,为企业梳理政策申报流程、注意事项,极大地提高政策知晓率和申报入选率。截止目前,洛江区第一、二批福建省引进高层次人才累计共申报4人,入选3人,入选率居全市首位,入选总人数居全市第四位。(洛江区委人才办)
【责任编辑】 王晓玲

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357