泉州高层次人才网

手机网 公众微信

创新人才服务载体 洛江为高层次(台湾)人才办了张“一卡通”

2017-01-20 16:49:02来源:洛江区委人才办

    为提高服务效率,创新人才服务载体,努力在服务和细节上打造人才工作新优势,助推高端人才聚集洛江,日前,洛江区委人才办、区行政服务中心专门联合制作了“绿色通道卡”,并依托区引进高层次人才服务专窗发放给区域各类高层次(台湾)人才。通过“一口受理、联合预审、集中反馈、统一办理”的模式运行,受理高层次人才高新技术成果、项目创业等审批手续办理需求。

    目前,首批“绿色通道卡”已发放到80多位紧缺型创新创业高层次(台湾)人才手中,持有“绿色通道卡”的人才,在服务专窗办理审批服务事项可享受“一站办理、专员服务,审批加速、跟踪办结、优先反馈”的优惠措施,为人才引进提供方便、高效、便捷的服务,营造了良好的引才、用才、聚才环境。(洛江区委人才办)

 

【责任编辑】 王晓玲

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357