全站搜索:
安溪县8家企业入选省科技领军企业
2016-07-14 15:52

    日前,福建省科技厅、省发改委、省经信委、省财政厅联合下发通知,公布2016年省科技小巨人领军企业培育名单,安溪县共有8家符合条件企业进入该“科技小巨人领军企业培育发展库”。这也是我省首次组织开展科技小巨人领军企业遴选和认定工作。

    安溪县入选的8家企业是:韵和机械有限公司、聚丰工艺品有限公司、三净环保科技有限公司、佳友茶叶机械智能科技股份有限公司、八马茶业有限公司、华祥苑(福建)茶科技有限公司、中闽魏氏生态茶业有限公司、鼎泰光电科技有限公司。

    入选企业分布在新一代信息技术、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源、生物与新医药、海洋高新、现代农业等战略新兴产业领域。“入库”培育科技小巨人领军企业在享受多项财政奖励扶持政策同时,还将优先推荐参评高新技术企业、创新型企业、知识产权优势企业,支持市场开拓,推进重大科技成果落地转化和产业化。根据规划,到2020年,我省将培育和发展科技小巨人领军企业1000家以上。

友情链接
中国人才网 | 福建省高层次人才网 | 厦门市高层次人才网 | 泉州人事网 | 泉州网
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357